menyemutnya jakarta..!

semut-3
semut-3
semut-1
semut-1
semut-4
semut-4

ini saya ambil di salah satu perempatan di daerah jakarta timur.. semutnya: MOTOR..!! hhaha.. silahkan di komentarii..πŸ˜€

13 thoughts on “menyemutnya jakarta..!

    1. itulaaah mengapa saya beri nama menyemutnya jakarta..
      wah, gak kebayang polusinya kayak gimana, abiz itu lewat pula metro mini dengan asep nya yang SUMPAH bikin sesek napass.. T.T
      [penderitaan setiap brangkat sekolah..]

      1. ha?!
        mengerikan,
        untung aja akuw masih tinggal ditempat yang masih tergolong sepi ya?!
        eh,
        akuw mau nanya cara nya agar komentar kita ada photonya gimana sich??

  1. wew.. bersyukurlaah jika anda masih bisa menghirup udara segaar.. [wink]
    caranya, edit di gravatar aja.. ada di dashboard kita waktu buka blog pertama kali..
    silahkan di cari-cari, semoga bermanfaat..πŸ˜€

      1. jadii begiiniii juragaaann..
        di dashboard kita kaan ada pilihaan users, pilih your profile.. abis itu klik nama profile kita, abis itu muncul my gravatar di sebelah kanan.. abis itu di klik, dan silahkan ikuti petunjuk selanjutnyaa.. :DD

  2. Lebih cepat lebih baik…itulah motto pengendara motorπŸ˜†
    Saya juga pengendara motor nama kerennya ‘kamen rider MX’ alias pengendara jupiter mx…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s