ganti nama blog!!

ooooooooooooooooyy..!! kembali lagi, kembali lagi.. saya kembali membawa kabar cerita yang gak tahu seru atau gga.. bagi yang kesasar di sini harap bersabar untuk melihat blog aneh nan tidak rupawan ini.. blog yg sangat tidak bisa dipercaya dan tidak menarik sama sekalii.. tapi bagi yg punya blog ini, dia pewe akan keadaan blog nya sangat ancuuuuuuuuuuurr sekali.. hhaha🙂

okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhh.. saya akan mempublikasikan update blog saya yang terbaru yaitu..

GANTI NAMA BLOOOGGG..!!!

dari Cerita dari Langit Seberang menjadi:

aku dan langit..

hhaha.. iseeeeeeeeeeeeeeenng ini bermula ketika gue ngerasa nama blog gue kepanjangan dan merasa perlu sedikit renovasi dan refreshing buat blog saya yang begitu absurd ini.. lagian kan cerita gak selamanya dari langit juga, bisa dari temen-temen gue, sahabat sahabat gue yang belum pernah saya publikasikan secara brutal di blog ini.. padahal kadang-kadang lebih seru sobat-sobat gue loh ketimbang langit..

cinta memang sakti..

daaan, cinta juga yg bikin gue bisa nangis pada dua malam berturut-turut gara-gara soal ini.. bikin gue sensitif, gampang sakit hati, ngayal makin ngelantur, bahkan hampir memikirkan untuk membahayakan harta saya yang paling berharga. juga merampok waktu, energi dan semangat saya..

hauff..

sebenernya yg sekarang lagi kepikiran adalah, gue akan segera berpisah dengan langit..

HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA..

gak pisah jauh sii, cuman beda kelas en jurusan. dia ips, gue ipa. [(^_^)v]padahal tadinya dia bisa masuk ipa, tapi dia refused it in a second minute.. pas dia ngasitau itu, yg gue pikir adalh, yah emang itu yang terbaik kali buat dia.. tapi pas di rumah baru gue bercucuran air mata gara-gara baru sadar kalo bakal pisah kelas ama dia..

HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA..

trus besok malemnya temen gue, okeh, sahabat gue nelpon sahabat gue yg satu lagi dan nngis-nangis gara-gara dia gak mau di ips, maunya di ipa. padahal sebelumnya waktu ada tes masuk ipa, dia malah gak dateng. allasannya sakit. trus dia juga gga berusaha buat nyusul gitu ke sekolah, malahan asikasik di rumah aja.. hemm, dia bener-bener jurang semangat.. (atau kurang informasi??)

yah, dan sekarang dia nangis-nangis bilang gak mau masuk ipa. apdahal beberapa hari sebelumnya dia bilang: “yaudahlaa ca kalo gue masuk ips.. gue uda gak gitu peduli..”

waduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.. menjilat ludah sendiri..

[thanks god gak ada yang tahu blog gue, kecuali temeeeen paling deket gue doank..]

yaaaaaaaaaaaaaaaaaahh, sudahlaah.. entah gimana caranya gue bisa bantu, tapi dalam hati gue juga pesimis dia bisa pindah kelas lagi atau gga. secara besok uda mos dan guru-guru agak udah males mikirin penjurusan anak kelas 2 yg kadang-kadang aneh bin ajaib ini..

hhaha..

LIFE SUCKS..!!

19 thoughts on “ganti nama blog!!

  1. Ini kalo di forum-forum namanya OOT (out of topic)😆
    dimulai dari penggantian nama blog, ‘Bintang’, sahabat, dan akhirnya Penjurusan.

    Tapi ngga papa, yang punya blog berhak nulis apa aja. tul ngga?:mrgreen:

    1. waah, terima kasih sudah mengingatkan.. [dan emang baru sadar juga, hhehe..] betul bgd, namanya juga blog, asalnya kaan dari diary dunia maya, jadi apa yang ada di otak tulis ajj gitu.. hhaha.. jadi malu ane..🙂

    1. mangap nie baru balss komennya soalnya baru ol lagii..
      kalo di wordpress ada kok di tab settings, tulisannya general, adanya di dashboard.. kalo gga coba aja menu tools nya dibuka-buka gitu, pasti ada kok.. saiia juga masih newbie.. :)) sama-sama belajar, okeh?!

    1. maap baru bales komennya.. yang kamu maksud itu namanya username.. kalo wordpress gak bisa diganti username-nya, soalnya nama kita di wp kaan pakenya yang itu.. oyya, makasii kunjungannyaa🙂

    1. buka dashboard, abis itu cari tab settings, dibuka-buka aja satu-satu soalnya aku dulu juga gitu.. sekarang kalo ditanyain lagi malah akunya yang lupa.. hhehe.. itung-itung belajar juga.. terima kasih sudah berkunjung🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s